Ein Auszug aus der Heidenheimer Zeitung


Gaumenfreude: Azubi Felix Fetzer kocht sich auf Platz drei16.02.2010


Viele Wochenenddienste, immer wieder Zeitdruck und Hektik: Das Profil eines Traumberufes klingt irgendwie anders. Der Giengener Azubi Felix Fetzer hat seine Entscheidung, Koch zu lernen, dennoch nicht bereut – und ist auch in jungen Berufsjahren schon recht erfolgreich. Im Maritim-Hotel in Ulm (245 Zimmer), in unmittelbarer Nachbarschaft zum dortigen Congress-Centrum, steht der 24-Jährige jetzt im dritten Lehrjahr in der Küche. Und dass er nicht zu den Köchen gehört, die den Brei verderben, hat er jetzt auch bei einem Wettbewerb beweisen können. Beim 19. Maritim-Pokal in Bremen erreichte er das Finale und belegte am Ende den dritten Platz. Was er auf den Teller brachte, hat durchaus auch die Juroren beeindruckt: Jakobsmuscheln und Garnelen an Safransauce mit Fenchelsalat als Vorspeise, als Zwischengang Selleriesuppe, zur Hauptmahlzeit Entrecôte mit Herzoginkartoffel, Thymiansauce und glaciertem Gemüse sowie als Dessert Eisauflauf mit Glühwein-Orange.

Ein Auszug aus der Heidenheimer Zeitung: Karriere

 

Hoteldirektor: Felix Fetzer neuer Hoteldirektor der JUFA Hotels Deutschland GmbH Nördlingen 08.10.2019

 

Der Artikel wird in den nächsten Tagen eingefügt.