Sie stehen auf exzellenten Service, hervorragende Speisen, zufriedene Kunden, positive Erfolgsvorgänge? Dann sind Sie bei mir in guten Händen. Auf mich können Sie zählen! Über 12 Jahre Erfahrung in allen Bereichen sowie ein großes Netztwerk an Privatkunden und GastronomieInsidern.

Kochen ist Leidenschaft, Liebe zum Detail, Aromen schmecken und riechen. Eine Verwöhnkur für Auge und Gaumen. Das Schöne am Essen ist die Gemeinsamkeit, die Freude, der Genuss. Machen Sie Ihre Speisekarte mit mir zu einem Highlight. 

 

Wir machen jeden Gast glücklich, gehen auf seine Wünsche ein und versuchen diese bestmöglich zu erfüllen.

 

Wir werden Klassiker nicht neu erfinden, sondern neu gestalten.

 

Wir werden saisonale Gerichte kochen und kreieren.

 

Wir verwenden frische regionale Produkte.

 

 

 

 

 

Jedoch geht es nicht nur um das Essen, die Gastlichkeit, das Verwöhnen der Kunden, sondern auch um

  • die richtigen Mitarbeiter, Mitarbeitermotivation, Mitarbeiterschulungen 
  • Organisation und Kommunikation in allen Betriebsbereichen 
  • Finanzkontrolle, Kosten und Leistungsaufstellungen 
  • Veranstaltungsplanung und Durchführung 
  • arbeitsrechtliche Fragen, Arbeitszeugnisse ...

Dafür benötigen wir nicht den Koch Felix Fetzer, sondern den staatlich geprüften Hotelbetriebswirt Felix Fetzer

 

Von A wie Anfang bis Z wie Zukunft alles aus einer Hand.